Вода теперь по 25

Жители Совиньона ждут реакции губернатора Степанова на коммунальный беспредел (видео)

 

 

Жители жилого массива Совиньон Таировского района просят губернатора Максима Степанова разобраться с коммунальным беспределом.

Как мы уже сообщали, с нового года решением сессии поселкового совета жителям жилого массива Совиньон подняли на 100% тарифы на воду и водоотведение. Более того, обслуживающая компания «Коммунсервис» предложила жителям кабальные условия договоров. А в случае, если люди откажутся их подписывать, коммунальщики грозят отключить им свет, воду и канализацию.

«Большой загадкой является, имеет ли «Коммунсервис» право предоставлять услуги? – говорит адвокат Юрий Каникаев. — На все наши вопросы относительно лицензии пока что — молчание и в открытых реестрах их лицензии нет».

В компании «Коммунсервис» ситуацию не комментируют. Журналистам телеканала «Академия» не удалось связаться с руководством компании, директора на рабочем месте не оказалось.

Жители ждут реакции на ситуацию от губернатора Максима Степанова. Также отметим, что поселковая власть в лице действующего председателя не реагирует на обращение жителей.

 

Источник: Овидиопольские новости

 

 

А вот ответ на вопрос: «По какой цене Коммунсервис получает эту воду?»

-По 5 гривен за кубометр включая стоки.

…в 5 раз… Хороший бизнес! А особенно с учетом того, что основные активы просто украдены у жителей поселка.

 

 

Сказать «спасибо» за этот тариф мы должны троим нашим представителям (к счастью, бывшим), которые отстаивая интересы «шефа», внесли данный вопрос на рассмотрение Таировского сельсовета.

Поприветствуем товарищей Коломийца, Зимовца и Токаренко.

На последней странице поименный список проголосовавших. Не забудьте при встрече выразить перечисленным гражданам теплую благодарность.

 

     

 

Comments are closed.